Previous Entry Share Next Entry
Барбра
sanik0

Барбра поселилась у нас уже давно, тогда же, когда и пианинина. Чтоб оно не было совсем черным и безжизненным, на его крышке, закрывающей клавиатуру, в виде украшения, была установлена пластинка с задумчивой физиономией, позу которой мы, к слову, частенько пытались повторить, и даже сфотографироваться.
Что я помню о Барабаре Стрейзанд? Только то, что в мульте "Цыпленок Цыпа" Поросёнок Хрюнь-Манюнь кому-то там кричал: "Не трогай Барабару, это святое!"
Сегодня, 15642 день моей жизни, день как день, обычный. Ремонт на моей Кырше приближается к финалу, и, после очередного этапа работ, поклейки плинтусов, а ещё до этого поплескавшись в бассейне с Ильей, решил попить пивка, и, будучи во вполне себе приятном настроении, особенно после такого офигенно приготовленного женой обеда: жареные курица с картошкой с вареной кукурузой, в кои-то веки решил поиграть пластинки. После Плай и Контемпоранул, как раз когда дети спустились со своего трудно покидаемого, ибо их компьютеры установлены там, второго этажа и приступили к обеду, Илья - а чё она там стоит, а как поет мы не знаем, - следующую пластинку давай, говорит, Барбару. Обед проходил под ее заунывное, не скажу, что плохое - вполне себе мелодичное, пение.
Полагаю, что мое-возрастные, пусть после недолгого упорствования, согласятся, что самый классный поп того времени - не Оттаван, не БониМэ, и даже не Морден Токин, а Пупо, да(вот его-то я затем и включил).
А Алина у нас ничего себе выросла, если не ещё чуть-чуть, то уже 170. Мне подумалось, и тут же сказано было в слух, переживаю я, доцюня, что вдруг ты и меня перерастёшь. А жена тогда, вот будет у тебя муж высокий и красивый.

А Илья: " Как Усэйн Болт."
И, немного подумав: "Вот кого классно в магазин за пивом и за хлебом посылать!"


?

Log in