Previous Entry Share Next Entry
ТРУДНОСТИ С ЗАПЯТЫМИ.
sanik0

125я наша дурлештатская маршрутка - маршрута бедноватого, развозящего, в большинстве своём, сельских жителей до города, и, как будто бы, гораздо реже обратно - подспорье в своем существовании находит за счет иносранческих студентов-медиков, перебирающихся именно на ней с одного корпуса в другой, находящихся на значительном удалении друг от друга. Раньше, помимо наших, встречал я в ней много арабчат, с какого-то фига и израильских студентов, а в этот год множество самых наицыганистых цыган: темнее кожи в наших краях не сыскать. Эта студенческая молодежь далеко не у себя дома, а края наши к особой толерантности, как немцы и прочие эуропейцы, пока не приучены, привычкой к множеству темнокожих также не отягощены, поэтому чувствовать себя расслабленно ей, иностранной студенческой молодежи, особого резона нету, и, если пялятся на тебя, а в данном случае я это делал из интереса распознать индусы они или пакистанцы, ведь лица у тех и других очень похожи, ожидать, что ответят тебе радостной улыбкой и открытой физиономией довольно сложно. Однако один хлопец, по странному стечению обстоятельств, что на индусов, что на пакистанцев похожий менее всех остальных, а зашло их в маршрутку человек 7-8, из них, если не изменяет память, 2 девушки, не смутился, а, в ответ, с интересом уставился на меня.
Вот он, вполне себе повод спросить: индия ор пакистан, спросил я, Индия, был ответ.
А тут я как спел: манэва лааге! Наверное, он даже не понял, что я имел ввиду. Секундное замешательство не в счет, далее на hindinglish'e, а освоить его - всего лишь подобрать произношение, что мне, с моим слухом раз плюнуть, в остальном же всё тоже самое, было поведано, что многие их них хотят европейского медицинского обрЕзования; а почему Кишингтон - потому что из самых дешевых, и предлагал ему не какой-либо комитет по обмену студентами, а выбор сделал он сам.
И вот, за какие-то несколько минут, потому что мне скоро выходить, я наконец-таки выяснил, и достоверность выясненного должна быть довольно высока, так как выяснялось-то у носителя языка. Гугля тебе, хоть ты дерись, предлагает вариант поиск "Дипика Падуконе", здесь бы последнее "е" выделить жирным, но, индийский студент, а так же сидевший на соседнем его товарищ, такой же индийский студент, словно в голос произнесли Дипика Падукон. Без никакого заключительного "е" на конце(фамилии).

А завтра я буду трезвым.

https://www.youtube.com/watch?v=52jQMfVAEEU
https://www.youtube.com/watch?v=SPD3H1AZqhE

?

Log in